回首頁
關 於 我 們
維新公司簡介與宗旨

維新公司推動『慢性病輔療產業』及『健康照護與健康促進產業』,建立相關平台,並給予必要的支援。

維新公司與歐、美先進大廠及醫學中心合作,不但改善疾病痊癒率,也持續推動預防醫學產業。

成立宗旨與目的

緣起
一小群基督徒為了要做榮耀 上帝並對社會及國家有益的事,並將來在推動教會福音工作及海外宣教工作給予金錢上的資助,為此一崇高有意義的理念在1984年4月成立了『維新醫療儀器器材股份有限公司』,我們特別簽訂了一些信守原則並要求員工一同遵守。

1. 我們堅守誠實的原則,不虛報價格、不說謊、不造假。
2. 我們堅守聖潔的原則,不賄絡、不抽菸、喝酒、不涉足不良場所。
3. 我們堅守順服的原則,絕對服從公司的決定、不背後說閒話。
4. 我們堅守謙卑的原則,不自視過高,不輕看同事、學習彼此順服。
5. 我們堅守彼此相愛的原則,凡事包容、相信、彼此尊重與饒恕。
6. 我們向著 上帝的託付及其旨意,不畏困難極其忠心。

關於PARI
德國百瑞公司

PARI百瑞高效能霧化吸入治療之專家

德國百瑞有限公司是生產高品質醫療用噴射霧化吸入治療儀之專業公司,自1906年創立至今已經有一百多年的歷史。憑藉著強大的科技研究實力以及領導市場的先進產品,百瑞公司以經由當初小型的家庭小廠發展成今天的跨國公司

除德國總部以外,PARI公司還在美國、加拿大、英國、日本和中國設立常住辦事處,其產品暢銷全球100多個國家和地區。在歐洲,百瑞公司更以其高性能的噴射霧化吸入治療儀系列產品為有呼吸道系統疾病的患者提供優質的霧化吸入治療,被譽為”高效能吸入治療之專家”。

1906年 在德國西部伍珀塔爾建立百瑞公司。
1943年 公司在二次大戰期間被炸彈摧毀,但是之後不久,公司在Socking再次成立。
1972年 公司移址到Starnberg
上世紀八十年代初期開發遠東市場
1991年 公司進行擴建,建成一座新的現代化的大樓,設立新的實驗室,為辦公人員提供食宿。同年,PARI設立了首家國外辦事處,東京PARI代表處。
1992年 在美國的Richmond, Virginia設立百瑞呼吸設備有限公司。為全美洲大陸和南太平洋地區生產霧化吸入儀器,為全美國提供有關吸入治療資訊的諮詢服務。
1996年 百瑞公司北京辦事處正式開業
2002年 PARI移址到Starnberg一個更大更現代化的大樓,並將從技術尖端的物流中心向全球的顧客提供及時的服務。PARI的最後一家海外辦事機構在俄羅斯成立

百瑞全球辦事處及代理商

 

 

無標題文件
維新醫療儀器器材股份有限公司 地址:11071 台北市信義區忠孝東路四段512號12樓之2  電話: 02 27227570  傳真: 02 27228224
客服專線:02-27229574 E-mail 信箱: whsinc.service@msa.hinet.net
維新醫療儀器器材代理德國百瑞公司霧化吸入治療儀器、洗鼻器。適用於長期使用藥物吸入療法治療上呼吸道疾病,如鼻竇炎氣喘支氣管炎COPD等的需要吸入治療儀器、洗鼻器的醫院及有鼻竇炎症狀氣喘症狀鼻涕倒流的患者。並推動『慢性病輔療產業』及『健康照護與健康促進產業』,建立相關平台,並給予必要的支援。維新公司與歐、美先進大廠及醫學中心合作,不但改善鼻涕倒流、舒緩氣喘症狀、鼻竇炎症狀,並增加鼻塞、鼻炎、支氣管炎、COPD痊癒率,也持續推動預防醫學產業。如有以下症狀:鼻竇炎、鼻竇炎症狀、氣喘、氣喘症狀、鼻涕倒流、鼻塞鼻炎、支氣管炎、COPD等,或想了解洗鼻器、霧化吸入治療儀器相關資訊,皆可來電洽詢。