回首頁
產 品 介 紹
PARI 吸入治療儀

PARI SINUS 鼻竇炎專用治療儀器

適應症:鼻竇炎、慢性過敏性鼻炎等呼吸道疾病。

Indications:

  • Sinusitis
  • Rhinosinusitis
  • Sinubronchitis

主要特性
  • 是溫和無痛的治療方式
  • 震盪的微粒可直接穿越竇門抵達鼻竇腔

霧化吸入療法對於Sinusitis (鼻竇炎)、Rhinosinusitis、Sinubronchitis的治療具有極度的重要性,亦可治療鼻炎、鼻過敏、鼻塞、鼻涕倒流。 由於鼻竇的特殊生理結構,通常一般洗鼻器及霧化器所生成的藥物霧化微粒很難被送達患處。 PARI公司特別推出PARI SINUS霧化吸入治療儀,搭配吸劑用於上述鼻腔疾病使用。 在PARI高品質的壓縮機設計的基礎上,特別設計了額外的Bolus脈衝壓力,並通過Bolus脈衝輸送導管將此壓力從PARI LC SINUS霧化管頂端輸入,直接作用於藥物霧化微粒,使形成的霧粒具有振盪特性,此特性可幫助霧化微粒更容易穿越竇門,直抵鼻竇患處,因此達到最佳的沉積效果,快速改善鼻竇炎症狀。

如您患有呼吸系統疾病,請向您的醫生諮詢吸入療法,並請您根據醫生處方購買和使用霧化吸入藥物。

除了直接從需要之處沉積有效藥物之外,潮濕的吸入性治療還提供了下列優點:
1.滋潤鼻腔及鼻竇黏膜
2.改善黏膜纖毛的清理功能

使用前詳閱說明書警語及注意事項
衛署醫器輸字第017506號
北市衛器廣字第107040210號

無標題文件
維新醫療儀器器材股份有限公司 地址:11071 台北市信義區忠孝東路四段512號12樓之2  電話: 02 27227570  傳真: 02 27228224
客服專線:02-27229574 E-mail 信箱: whsinc.service@msa.hinet.net
維新醫療儀器器材代理德國百瑞公司霧化吸入治療儀器、洗鼻器。適用於長期使用藥物吸入療法治療上呼吸道疾病,如鼻竇炎氣喘支氣管炎COPD等的需要吸入治療儀器、洗鼻器的醫院及有鼻竇炎症狀氣喘症狀鼻涕倒流的患者。並推動『慢性病輔療產業』及『健康照護與健康促進產業』,建立相關平台,並給予必要的支援。維新公司與歐、美先進大廠及醫學中心合作,不但改善鼻涕倒流、舒緩氣喘症狀、鼻竇炎症狀,並增加鼻塞、鼻炎、支氣管炎、COPD痊癒率,也持續推動預防醫學產業。如有以下症狀:鼻竇炎、鼻竇炎症狀、氣喘、氣喘症狀、鼻涕倒流、鼻塞鼻炎、支氣管炎、COPD等,或想了解洗鼻器、霧化吸入治療儀器相關資訊,皆可來電洽詢。